Spiedini di melone, feta e basilico
Estate inoltrata: serve una suggerimento per una preparazione leggera e veloce? Questo tipo di preparazione è sempre molto utile e apprezzata in ogni occasione! Ecco allora che vi suggeriamo i nostri spiedini di Melone, feta e basilico. Gustosi, freschi e soprattutto facilissimi da preparare. Ovviamente non può mancare il nostro consiglio sul vino da abbinare... per questo piatto vi proponiamo un vino bianco fruttato e delicato, molto di moda: una Passerina Terre di Chieti Igt.
Crostata integrale con marmellata di fragole e rabarbaro
Voglia di dolcezza anche durante i mesi estivi? Perché allora non preparare una bella costata da gustare a fine pasto nelle calde sere d'estate! Eccoci allora a proporvi la crostata integrale con marmellata di fragole e rabarbaro: dolcissima e freschissima. Vi suggeriamo di non farvi mancare un buon calice di vino dolce per accompagnarla... noi vi proponiamo un buon vino Moscato d'Asti Docg.
Una millefoglie di pane carasau con pomodori, zucchine e scamorza
Con l'arrivo dell'estate, vi vogliamo proporre una serie di ricette facili e veloci adatte ai pasti che abitualmente consumiamo durante la stagione calda. La prima di queste ricette è una millefoglie molto particolare, fatta di pane carasau, una tipica specialità sarda, con pomodori, zucchine e scamorza. Ovviamente la nostra scelta per il giusto vino da abbinare ricade su un bianco fresco, vivace e fruttato: un Pinot Bianco del Veneto, della linea Sigillo.
Per un aperitivo sofisticato
Sapete che cosa sono le "rillettes"? Sono una crema spalmabile che si mangia fredda e che appartiene alla famiglia dei paté. Oggi vi raccontiamo come preparare delle buonissime rillettes di tonno per accompagnare un aperitivo davvero sofisticato da gustare in compagnia in queste serate di fine primavera, inizio estate. E allora quale vino migliore da abbinare se non un ottimo Valdobbiadene Prosecco Docg Millesimato per gustare questa prelibatezza?
Tortini di Colomba Classica Jacopo Maestri con Crema di Mandorle
Ormai siamo prossimi alla Pasqua e quale modo migliore per festeggiare se non suggerendo una buonissima ricetta?! Anche per questa festività, vogliamo quindi dedicare a tutti a voi una ricetta davvero gustosa e soprattutto dolcissima: i Tortini di Colomba Classica, ovviamente Jacopo Maestri, prodotto della nostra selezione, con crema alle mandorle. Ai quali vi consigliamo di abbinarvi uno Spumante Malvasia Dolce Colli Piacentini Doc. Assolutamente da provare!
San Geminiano Italia Scarl
Via del Passatore, 200
41011 Campogalliano (MO)
Telefono: +39-059.527415
Fax: +39-059.527267
Email: info@sangeminiano.it