Risotto alla birra, radicchio e scamorza affumicata
Oggi vi presentiamo un'altra gustosa ricetta preparata con la birra e per realizzarla abbiamo ovviamente utilizzato la nostra apprezzatissima birra doppio malto L'Italica 5.0. Si tratta di un risotto alla birra con radicchio e scamorza affumicata pensato e realizzato dalla nostra foodblogger di fiducia Alessia Gavioli di Muffins Cookies ed altri Pasticci. L'aspetto è molto invitante, vediamo come cucinarlo allora!
L'Amatriciana con la nostra birra puro malto L'Italica 5.0
Una ricetta "italianissima" per una birra puro malto 100% italiana, un matrimonio davvero perfetto. Avete mai provato a cucinare con la birra? Sia che lo abbiate fatto sia che l'abbiate tra i buoni propositi, questa ricetta gustosissima non vi lascerà certo indifferenti. Noi ve la consigliamo! :)
Bicchierini con purè di lenticchie, cubotti di cotechino e salsa di yogurt
Ormai ci siamo... le Festività sono alle porte e insieme a loro anche pranzi, cenoni e tanti appuntamenti gastronomici in famiglia. Per questo abbiamo deciso di mandarvi i nostri più cari auguri proponendovi una ricetta speciale, insolita, ma tradizionale che utilizza i classici ingredienti di questo periodo: il cotechino e le lenticchie. La Food Blogger, Alessia Gavioli, ha studiato per noi questi bicchierini con purè di lenticchie, cubotti di cotechino e salsa di yogurt che vi consigliamo di accompagnare con un buon vino rosso Trentino: il Teroldego Rotaliano Doc.
Mini Sandwich con crema di carciofi, mozzarella e prosciutto di Praga
Arriva il periodo delle festività e con questo la ricerca di idee diverse per preparazioni sfiziose con cui allietare gustosi appuntamenti gastronomici con famigliari e amici... se poi questi piatti sono all'insegna della semplicità allora tanto meglio! Perché non provare quindi i Mini Sandwich con crema di carciofi mozzarella e prosciutto di Praga? Appetitosi e facilissimi da preparare, da accompagnare con una fantastica Falanghina Campania Igt.
Risotto Melone e Speck
Una ricetta di "fine estate" per continuare a godersi questa fantastica stagione fatta di sole, divertimento e tanto relax. E allora continuiamo a farlo anche attraverso delle preparazioni gustose, fresche e forse un po' insolite che possano allietare i nostri pranzi e le nostre cene. Vi proponiamo quindi un Risotto molto particolare, creato per noi dalla nostra Food Blogger Alessia Gavioli, a base di Melone e Speck, da accompagnare con il vino bianco Trentino Müller Thurgau.
San Geminiano Italia Scarl
Via del Passatore, 200
41011 Campogalliano (MO)
Telefono: +39-059.527415
Fax: +39-059.527267
Email: info@sangeminiano.it