Risotto alla birra, radicchio e scamorza affumicata
Oggi vi presentiamo un'altra gustosa ricetta preparata con la birra e per realizzarla abbiamo ovviamente utilizzato la nostra apprezzatissima birra doppio malto L'Italica 5.0. Si tratta di un risotto alla birra con radicchio e scamorza affumicata pensato e realizzato dalla nostra foodblogger di fiducia Alessia Gavioli di Muffins Cookies ed altri Pasticci. L'aspetto è molto invitante, vediamo come cucinarlo allora!
La festa della birra L’Italica 5.0
In concomitanza con l’arrivo dell’estate e quindi con la Festa della Musica, ideata per celebrare appunto il solstizio d’estate, il gruppo San Geminiano Italia e i le sue aziende associate di distribuzione bevande hanno lanciato la #FestaItalica: la festa della musica “targata” L’Italica 5.0.
L'Amatriciana con la nostra birra puro malto L'Italica 5.0
Una ricetta "italianissima" per una birra puro malto 100% italiana, un matrimonio davvero perfetto. Avete mai provato a cucinare con la birra? Sia che lo abbiate fatto sia che l'abbiate tra i buoni propositi, questa ricetta gustosissima non vi lascerà certo indifferenti. Noi ve la consigliamo! :)
Un appuntamento annuale importante per i soci
Si è conclusa con grande affluenza e partecipazione la prima Convention del Gruppo San Geminiano Italia prevista per l'anno 2014. Come di consueto, il momento d'incontro ha avuto la sua rilevanza per il Gruppo perché ha permesso agli associati di potersi incontrare e confrontarsi su vari temi.
Il nostro "ritratto italiano"!
Con l'arrivo del 2014, il nostro Gruppo ha lanciato sul mercato Ho.Re.Ca. una nuova birra 100% italiana. Si chiama L'Italica 5.0 ed è un'eccezionale birra puro malto italiana, prodotta a Biella, ma brassata alla "maniera tedesca".
Bicchierini con purè di lenticchie, cubotti di cotechino e salsa di yogurt
Ormai ci siamo... le Festività sono alle porte e insieme a loro anche pranzi, cenoni e tanti appuntamenti gastronomici in famiglia. Per questo abbiamo deciso di mandarvi i nostri più cari auguri proponendovi una ricetta speciale, insolita, ma tradizionale che utilizza i classici ingredienti di questo periodo: il cotechino e le lenticchie. La Food Blogger, Alessia Gavioli, ha studiato per noi questi bicchierini con purè di lenticchie, cubotti di cotechino e salsa di yogurt che vi consigliamo di accompagnare con un buon vino rosso Trentino: il Teroldego Rotaliano Doc.
Mini Sandwich con crema di carciofi, mozzarella e prosciutto di Praga
Arriva il periodo delle festività e con questo la ricerca di idee diverse per preparazioni sfiziose con cui allietare gustosi appuntamenti gastronomici con famigliari e amici... se poi questi piatti sono all'insegna della semplicità allora tanto meglio! Perché non provare quindi i Mini Sandwich con crema di carciofi mozzarella e prosciutto di Praga? Appetitosi e facilissimi da preparare, da accompagnare con una fantastica Falanghina Campania Igt.
Il 29 novembre siamo stati a Roma al compleanno della Foodie Geek Dinner insieme a Ron Varadero e ad Acqua Alisea: è stata ancora una volta una splendida occasione per trascorrere del tempo con tanti amanti del Food e del Digitale.
San Geminiano Italia Scarl
Via del Passatore, 200
41011 Campogalliano (MO)
Telefono: +39-059.527415
Fax: +39-059.527267
Email: info@sangeminiano.it