Questo sito o gli strumenti di terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
Per maggiori informazioni in proposito, consulta la nostra cookie policy.

Ho.re.ca
nastro
nastro

I Nostri Abbinamenti

Birra Artigianale Chiara L'Italica & Orzo
Orzo Mantecato con patate, borlotti e funghi essiccati

Birra Artigianale Chiara L'Italica & Orzo Mantecato


Una ricetta speciale preparata dalle sapienti mani dello Chef Beatrice Petrini, del Ristorante Aquila Romana di Noceto (PR), che non solo prevede l'abbinamento alla nostra birra artigianale ma anche che la preparazione avvenga con la Birra. Vediamo come.

 

Leggi tutto...

Fiano di Avellino Docg Borgotufato & Quiche
Quiche ai fiori di zucca e formaggi

Fiano di Avellino Docg Borgotufato Selezione Vini San Geminiano e Quiche - Ricetta by Blogger Alessia Gavioli



Per questo abbinamento abbiamo scelto un Fiano di Avellino Docg che  è perfetto con questa tipologia di Quiche per le sue caratteristiche di mineralità, acidità e persistenza gusto-olfattiva, per contrastare la sapidità e la spiccata tendenza dolce-aromatica del piatto. Vediamo, allora, come procedere alla preparazione.

 

Leggi tutto...

Vermentino di Gallura Docg Rocca Taghendas & Friggitelli
Friggitelli, patate e olive con dadi di feta

Vermentino di Gallura Docg Selezione Vini San Geminiano e Friggitelli - Ricetta by Blogger Alessia Gavioli



Il Vermentino di Gallura Docg si presta a questo abbinamento in quanto contrasta la forte sensazione di sapidità della feta e la tendenza dolce dei friggitelli mista all'aromaticità del rosmarino, nota che si ritrovano fra le caratteristiche del vino. Vediamo come procedere alla preparazione del piatto.

 

Leggi tutto...