Questo sito o gli strumenti di terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
Per maggiori informazioni in proposito, consulta la nostra cookie policy.

Ho.re.ca
nastro
nastro

I Nostri Abbinamenti

Passerina Terre di Chieti Igt & Spiedini di Melone
Spiedini di melone, feta e basilico

Passerina Terra di Chieti Igt & Spiedini di Melone

Estate inoltrata: serve una suggerimento per una preparazione leggera e veloce? Questo tipo di preparazione è sempre molto utile e apprezzata in ogni occasione! Ecco allora che vi suggeriamo i nostri spiedini di Melone, feta e basilico. Gustosi, freschi e soprattutto facilissimi da preparare. Ovviamente non può mancare il nostro consiglio sul vino da abbinare... per questo piatto vi proponiamo un vino bianco fruttato e delicato, molto di moda: una Passerina Terre di Chieti Igt.

 

Ingredienti:
melone
feta
foglioline di basilico
olio extravergine d'oliva
pepe, fresco di macina

 

Preparazione
Ottenete dal melone delle palline con uno scavino e tagliate la feta a dadi (se vi è più facile anzichè realizzare le palline, tagliate il melone a dadi della stessa dimensione della feta). Sistemate su ogni dado di feta una fogliolina di basilico, quindi una pallina di melone. Prima di servire, freddo di frigo, aggiungete un goccino di olio su ogni spiedino e, se volete, una macinata di pepe.


Varianti consigliate:
Al posto del melone potete utilizzare l'anguria; al posto della feta il primosale, al posto del basilico la menta.

 

Credits ricetta e foto | Alessia Gavioli
www.muffinscookiesealtripasticci.blogspot.com

 

Consigliamo di accompagnare questa preparazione fresca e estiva con una Passerina Terre di Chieti Igt, vino della nostra Selezione San Geminiano.