Questo sito o gli strumenti di terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
Per maggiori informazioni in proposito, consulta la nostra cookie policy.

Birra Italica 5.0

Birra L'Italica 5.0
Disponibilie in fusto e bottiglia

 
 
Una birra di Puro Malto, autenticamente e tradizionalmente Italiana
Prodotta in Italia, L’Italica 5.0 è la vera ambasciatrice del Made in Italy

La ricetta alla base della produzione de L'Italica 5.0 ha oltre 20 anni.
La birra L’Italica 5.0 è fabbricata solamente con Acqua, Malto d’Orzo, Luppolo e Lievito: proprio come prevede la famosa “legge di purezza” tedesca.

Le materie prime utilizzate sono per la maggior parte tutte italiane: 
l’acqua giunge purissima del massiccio del Monte Rosa, situato alle spalle dello stabilimento di produzione, l’orzo è raccolto nella pianura padana piemontese e lombarda, i lieviti sono coltivati con cura dalla birreria come gran parte dei luppoli stessi – cui viene aggiunta una piccola quantità di luppolo bavarese. 

Sei un gestore di un locale e stai cercando una specialità birraria italiana esclusiva e autentica? La Birra di Puro Malto L’Italica 5.0 è il prodotto giusto.